Студенческие воспоминания..
Когда то там студенткой отдыхала-
Весёлые, счастливые деньки..
Друзей я там приобрела немало!
В походы мы ходили по реке
И на кострах готовили покушать.
Весь день гребли , ведь шли не
налегке,
А вечером садились песни слушать!
Горел костёр,летели искры в небо,
Как золотые мотыльки...
И песня разливалась негой...
Туман стелился у реки!...
Как комары нас там одолевали,
Я помню, как в палатках ночевали.
Печенье со сгущёнкой раздавали
И мы на завтрак это уплетали!
Какое время было золотое,
Его сейчас нам не вернуть,
Но ведь хотели б мы с тобою-
Проплыть,пройти тот чудный путь!
Лишь только в мыслях я вернусь ТУДА,
Счастливые мгновенья испытаю!..
На самом деле - больше никогда,
Я в этих "Лесниках" не побываю!
Свидетельство о публикации №120032306700
С уважением.
Хохлова Александра 30.03.2020 16:19 Заявить о нарушении
Вера Деогенова 30.03.2020 16:38 Заявить о нарушении