Если друг оказался вдруг

Если друг оказался вдруг…
(Пандемия)

Познаётся друг в беде!
О, Америка, ты где?
Помогает всем Китай!
Ты хоть зла не нагнетай!

А. Единая Европа,
Кто друг другу помогал?
Закрывал кто все «ворота»,
Крик о помощи пинал?

Выбирайте с кем в «разведку»?
Можно в будущем идти!
И чьи жадность, подлость цепко,
В смерти выгоду найти!

Спой-ка всем ещё Высоцкий,
С кем нам в горы не ходить?!
И с вершины ихней, скотской,
Языком в любви блудить…


Рецензии