Спасибо, фото!
(Чистопрудный бульвар, 7/2)
Я помню: звякали трамваи
И в отражении окна -
Скамейки, ресторана сваи,
Деревья, солнышко, весна!
Я помню этот дом кирпичный -
Второй этаж, второй подъезд,
Знакомый колорит столичный -
Мне восемь или десять лет!
Я помню, помню - не забыла
Ни этот дом, ни этот двор:
Ах, как давно все это было,
Но фото - так ласкает взор!
И вспоминается былое -
Дом, двор, бульвар, сирень, трамвай:
Такое милое, родное -
Свой мир, свой кров, свой брег, свой край!
Свидетельство о публикации №120032306667