Разминка для ума...

"Чем дальше в лес, тем больше дров..." -
Не нужно пил и топоров:
В умах и душах - беспредел, 
А те, кто пра'вы - не у дел...

И не мешало бы один
Навеки сделать карантин -
Всех мракобесов и хапуг
На настоящий взять испуг...

От грешной жизни отлучить
И от пороков излечить...
Мечта всех праведных людей, 
Чтобы в тюрьме сидел злодей...

Но в то не верю я сама:
Стихи - разминка для ума...
Блажен, кто верит в чудеса.
Ну, а пока - "горят леса!"

                22.03.2020 г.


Рецензии
Восторжествует ли в миниатюре?..
Пороки, зло - навечно нет, не сгинут.
Чтоб жить без злого умысла и тюрем,
Коронавирус предложил погибнуть.

Михаил Кохнович 2   30.04.2020 12:05     Заявить о нарушении