Не бойся, совершать ошибки

Не бойся, совершать ошибки,
На них построена, вся жизнь.
Лишь тот кто любит и стремится,
Добьётся в жизни высоты!

Пусть путь к мечте, ухабист,
Усеян он обломками других,
Тех, кто всё бросил и ушёл на полпути.
Стань лучше, докажи себе что ты дойдёшь!

Лишь дураки, не делают ошибки,
Ведь нет у них великих грёз,
На покорение Вселенной!
Не бойся совершать ошибки,
На них построена вся жизнь!


Рецензии