Как выстоять

Как выстоять и не сломаться мне,
На этой проклятой земле.
Где брат на брата, сын на мать,
Где ложь и правду не понять.

Где в мире правят хамство, лесть,
Где люди позабыли честь,
Где звон монет затмил умы,
Где всем начхать, всем до ”звезды”!

27.09.2016


Рецензии