Из парадоксов ненасытности...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕНАСЫТНОСТИ…"
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Мой ответ:
В который раз стоим мы перед фактом,
Что жадность человеческую не преодолеть –
Пусть будет он богат и с миллионным хватом,
Что не мешает ему вновь хотеть, хотеть, хотеть…


Рецензии