Как в моем садочке

Как в моем садочке,
Расвели любимые цветочки,
Желтые, белые и синие,
Бело-голубые.

Здравствуйте милые мои,
Весенней порой вылезли из земли,
Как же вас я ждала,
Любовью к вам я полна.

Нарцисс - не изменяй ты мне,
С уважением я к тебе,
А гиацинт в весенние дожди,
Заставляешь меня плакать ты.

Когда ты весенней порой расцвел,
Друг любимый мне изменил,
В самые весенние дожди,
Сказал он мне - меня не жди.

Садик мой любимый мой,
Любуюсь я тобой,
Быстрей растите в моем садочке,
Только любимый мой не хочет вас
Со мной.

Из окна на вас смотрю
Цветочки любимые мои,
Только нет  моего любимого друга,
Крикните вы - ждет тебя  любимая.


Рецензии