Ю. Суркову
И кубок терпкого вина,
Тому и радость только в небе.
Другая радость не дана.
И кто мне говорил(не ты ли?),
Что нет здесь рая, на земле...
И на руках нас не носили,
И не положат на столе,
Покоем нас не потревожат
И не разрубят узел злой...
Поэтом только быть и может,
Кто после гибели - живой!
Свидетельство о публикации №120032306471