Вы всякий раз, распять Меня ведёте...

Вы всякий раз, распять Меня ведёте 

Когда вы меж собою разделяетесь 

Торжественно с улыбкою идёте 

Задумались? Неужто удивляетесь!? 

 

Неужто невдомёк, что разделЯясь 

Вы на куски единство рвёте 

И мраком хищным вдохновлЯясь 

Войною друг на друга вы идёте 

 

Вы те, кто Мне в любви клялИсь 

И вдохновлённо повторяли, что не отрекутся 

Вы за оружие взялИсь 

И реки крови наземь льются 

 

И вы кричите – С нами бог! 

А кто не с нами, смерти подлежАт 

От вашего рычанья Я оглох 

Ведь горы трупов под ногами уж, лежАт 

 

Когда опомнитесь родные? 

Един Я, и религия одна 

Но вижу Я, ряды лишь боевые 

Умело потрудился Сатана... 

 

И всякий раз, распять Меня ведёте 

И всякий раз в любви вы мне клянЁтесь 

И на куски единство рвёте 

Когда же, люди от безумия проснЁтесь?...


Рецензии