Жаворонок

Песенка весёлая, весенняя моя,
Ведь и сам весенний - жаворонок я!
Солнышко пригрело - потому запел,
В небо голубое к солнцу полетел:
Звонким щебетаньем разбудил поля,
Чтобы зеленела и цвела земля!


Рецензии