Хорошо нам вдвоем

ХОРОШО НАМ ВДВОЕМ...!

Хорошо вдвоем! Ничего не надо,
Наша любовь, как нектар-услада.
Вместе мы, без проблем и беды,
Чувства оставят навсегда следы.

В разлуке бываем, но то не беда,
Вместе прогоним ее  навсегда.
Послушаем песню о вечной любви,
Весна и поют, для нас, соловьи.

Мы нашу любовь с собой позовем,
Ведь нам хорошо вместе, вдвоем.
В песне весенний поток услышим
И новые строки о счастье напишем.

Радуют нас объятья друг друга,
Любовь помогает, она -подруга.
Правильный путь Господь указал,
И нашу судьбу в узелок связал!

Март 2020 г.


Рецензии
Коль взгляд от сердца к сердцу быстрый путь нашёл,
Вдвоём и правда так безмерно хорошо!!!

Николай Вершинин 2   06.09.2020 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.