Пора
Пришла реальности— пора.
И в цвете розовом мечты образовалась
Реально рвано-серая дыра.
И, серых дней обыденность— замена
Мечте, не знающей границ.
Существованье от звонка и до звонка
Смена во времени— одних и тех же лиц.
А в мечте— жизнь искрилась и пела
Но, в обыденности— скука,серость и мрак...
Человек!!! Вот тебе дело!!! Чтоб
Обыденность стала мечтой. Сделай так!!!
Свидетельство о публикации №120032306399