Омэн - Чс
И выйдет Тьма наружу!
Померкнет Солнца свет.
Закружат звёзды, кружат.
Начало и Конец...
Ты будешь в той стихии,
Великий всему Пир!
Годам отсчёт остынет,
Другой начнётся мир.
Ты можешь спать спокойно,
И просто это знать,
Ведь Ты того достоин!
Не стоит отрицать.
Ты - сын Отца другого.
Всё есть в твоей крови.
Хорошее, плохое -
Не важно, Чёрт возьми!
Всё будет так, как будет,
И есть всему Итог!
А в небе звёзды кружат.
Пошёл тому отсчёт...
Омэн - сын Дьявола.
2020 (2023)
Свидетельство о публикации №120032306342