Вирус?

    

                ВИРУС?

        Спи, не раздеваясь,
        маску не снимай.
        Чтобы вирус не проник,
        плотнее окна закрывай.

        Общайся, не общайся,
        вирус в воздухе витает.
        К грешным, не грешным,
        к  телу  прилипает.

        Вирус испортил малину,
        seks  всем  загубил.
        Как дальше людям жить?
        развлечения  омрачил.

        За границу - не летать,
        в рестораны - не ходить.
        Будем мы лепить пельмени
        и  спокойно  жить.

        Жизнью не наслаждаться,
        выбор мал,проблем не счесть.
        Вирусу не поддаваясь,
        полюбите то, что есть.

        03.2020г.
       
      


Рецензии
Добрый день!
Да, вирус конечно породил много страхов, а нам придал немного иронии;)

Рамиль Кайдарович   11.08.2021 11:12     Заявить о нарушении
вы правы, Рамиль! всего вам наилучшего!

Алла Сеуцкая   11.08.2021 11:53   Заявить о нарушении