Дыхание Зимы

Дыхание Зимы . 23.03.2020 г.

Весна - немного сбавила свой пыл .
И к концу Марта - вновь похолодало .
Побаловав природу - Солнечным
Теплом , она обратно снег с дождём
С Небес прислала .

Но он увы , не задержался долго на
Земле . Его лучи горячие от Солнца
Растопили . И ручейками Лик Земли
Умыли . Вернув обратно мысли о
Весне .

Холодный ветер градус понижал .
Его дыхание все сразу ощутили . С
Утра одеться потеплее не забыли ,
Кто на работу в Понедельник
Поспешал .

У Верующих - шествие свое продолжил
Строгий Пост . Они пытаются в мольбах
Очистить Душу . Грехи чтоб им Господь с
Небес простил . И в Покаянии Надежды
Не нарушил .

Цветёт подснежник радуя нам Души
Синевой . И верба свои почки распушила .
Как жаль , что пандемия из Китая - наши
Земли посетила . И всех пугая , забрала
У нас Покой . В.М.Резников .



















 


Рецензии