Политолог?

Политолог Михеев? Вы точно уверены?
Что он политолог, этот Михеев, а не
засланный агент, воцерковленный в студию? Ы?
Трепетно волнуется Михеев, который якобы
политолог, что кто-то населением целенаправленно
управляет и хочет отвадить его от церкви, мечети,
синагоги и перестанет народ посещать места
скоплений, а будет молится дома на планшет,
телевизор и компьютер! Вот ведь незадача!
А на что жа, будут существовать тогда, попы
и вся т.с. братия? А? Молчите!


Рецензии