Волшебство

Город не нравится мне без вокзала,
Ночь без огня-это ночь не моя,
В многолюдной толпе ты меня повстречала,
Среди тысячи глаз мои ты нашла.

И тебя я узнал по волшебной улыбке,
Красоте неповторной,излучающей свет.
По магически странной какой-то ошибке,
Посмотрев на меня, ты сказала:"Привет."

Я подумал:"Ведь я эту девушку знаю,
Много раз её видел в загадочных снах."
И вот наконец снов хозяйку встречаю,
На яву, на вокзале, и я не в цепях.

Я тебе рассказал: много лет это снилось:
Я прикован цепями к сожжённой земле,
И вот ты  с облаками в мир мой тёмный явилась,
Цепи пропали, мы парим в вышине.

Ты тогда рассмеялась:"Это я,ты уверен?
Не владею исскуством я управления снов."
"Ну конечно,-ответмл я,-страх мой потерян,
Я свободен, летаю и верю в любовь."

23/03/2020.


Рецензии
Да, Любовь может творить всевозможные чудеса!..

http://www.stihi.ru/2020/01/02/11730

Светлана Шакула   23.03.2020 16:42     Заявить о нарушении