Человеки

Вот представьте
Наш
маленький шарик
Вдруг забился рыбой в садке
Так за что же он поплатился
Оказавшись в жестокой руке
Не понять и не дадено свыше
Не в коня будет корм
В солнцепёк убираем мы крышу
Проживаем
Без правил и норм
По написанным МУДРЫМ законам
Получается нечем дышать
Что служило вчера эталоном
На сегодня...
Ни дать и ни взять
Порассованы
В личных жилищах
Поедаем насущный свой хлеб
В однобоких спрессованных мыслях
Прокисаем
В духовности скреп


Рецензии