бра и theбра. несовместимость субъектов
творилось ночью чёрте что...
висело на стене на левой бра
шла мимо чёрно-белая the-бра
остановилась поиграла полосами
бра засветилось яркими глазами
не довело свиданье до добра
у the-бры сломана нога и два ребра
а бра сгорело и замЕнена часами.
квартиру быстро продали с утра
и поменялись голосами и носами...
это не чудо.это ал-геб-ра.
а мы болтаем ни о чём часами
при этом чая выпивая два ведра.
Свидетельство о публикации №120032306268
постилось в пасти
неудобоваримого
Роланд Задунайский 29.05.2020 19:22 Заявить о нарушении