Самое важное

Нет ничего важнее в жизни,
Чем жизнь себе не усложнять:
И от таблетки или клизмы
Свои все страхи нагонять.

Проблемы были,будут,есть-
Их никогда не перечесть!
И каждая из них важна,
Но,и без них вся жизнь сложна.


Рецензии