Я так привык к тебе давно,

Я так привык к тебе давно,
Что знаю даже твои мысли
И мне порой не всё равно
К кому тебя сейчас причислить.

К оракулу или пророку,
Но не склоняй прошу к пороку.
Я за тебя стою горой
Ты человек мне дорогой.


Рецензии