Злое

Заканчивай, срочно, хватит!
Нос свой не суй - оторвут.
С ним ты лежишь на кровати,
Может, изменишь маршрут?

Снова забудешься... Ну-ка?
Вот и по кругу, опять.
Сразу не дашь - вот так сука,
Снова откроешься - *****.

К черту "любовь" - то гормоны.
Счастье? Иллюзии плен,
Маленький и затаенный,
Стынет в осколках систем.

Синие-синие стены,
На потолке поролон.
Узники этой системы...
Чувствуешь: "да"! Нет, не он.

К черту! Иди! Да скорее.
Страшно мне, честно сказать.
Может, уже повзрослею?
Скажешь, похожа на мать?

Синие волны эфира,
Вкус алкоголя и гул.
Хватит пока, не планируй,
Раз уж себя обманул.

Маленькие крокодилы,
Тени да вновь голоса?
Снятся. Опять заходила
Скука. Прогонишь ли сам?

Жутко мне рядом с тобою,
Не подходи уж, будь добр.
Нет, не дано то судьбою.
Выкинь вину и укор.


Рецензии