Ах если бы...

Ах если бы мне снова было двадцать,
Я б по иному жить бы стал стараться,
Я бы так начал жизнью наслаждаться,
О если бы мне снова было двадцать...

О если бы мне снова было тридцать,
Вот лучший возраст, и ничто с ним не сравнится
Никак я не могу смириться,
что мне уже давно за тридцать

Ох если б было мне хотя бы сорок,
 Мне часто кажется теперь с просонок,
Что снова в бок меня куснул бесенок ,
Вот если бы мне снова было сорок....

Да что там горевать, скажу вам просто,
Наверное, когда мне будет девяносто,
Я снова буду тут один сидеть
И что не восемьдесят мне жалеть....


Рецензии