девчонки в белых тоненьких халатах

Не сглазь… Кукушка жизнь кукует!
Трепещет жизни дух в белых палатах…
Пришедший "ковид" мир парализует…
Идут с ним в бой наши девчонки в белых, тоненьких халатах.
Мужи, себя воздвигшие богами,
Трясутся…не поможет злато.
И жизнь спасают голыми руками
Те, что сердца клятву почитают свято.
Кукушечка желает многих лет.
Но карантин не только плакатах…
Несут любви великой свет
Девчонки в белых, тоненьких халатах.
Весь мир поставлен на колени…
Склоните головы и бедный…и потопший в нумизматах.
Вот-вот распустятся сирени!
Но не до них девчонкам в белых…тоненьких халатах…
ХРАНИ ВАС БОГ!!! МЫ С ВАМИ.
фото-интернет


Рецензии