Графика

В тонких линиях прячется смысл.
Штрих пропущен, если тяжёл.
За пределами цвета и чисел
Видна лёгкость и с чем сопряжён.

Взгляд впивает сразу всё залпом.
Здесь намёки движут пером.
Всё разложено словно по квантам:
Стан с изгибом и томный излом.
23. 03. 2020.


Рецензии