Отступница

Пусть я ОТСТУПНИЦА
Но мне ПЛЕВАТЬ!
ТЕБЯ Я НЕ МОГУ ОТДАТЬ.
ПУСТЬ Я РАЗВРАТНАЯ ****Ь
НА ЭТО ВСЕ МНЕ ПРОСТО ЧХАТЬ
ТЕБЯ НЕ МОГУ ПРЕДАТЬ!!
пУСТЬ ГОВОРЯТ МОИ ДРУЗЬЯ
ТВОИ ПОДРУГИ МОИ ПОДРУГИ
ЧТО МЫ БЛ,ДЬ НЕ ПАРА
НАМ ПЛЕВАТЬ.
ДА МЫ ИУДЫ И МЫ СУКИ
НО ЗА ТЕБЯ НЕ СТРАШНО МНЕ ОПЯТЬ...
ВЕДЬ ТЫ ПРИДЕШЬ ПОТОМ ДОМОЙ.


Рецензии