Ах, весна, весна...

Что же ты весна так разгулялась,
Сердце растревожила моё?
И судьба с мечтою повстречалась,
Дарит мне свидание своё.

А снежок приветливо порхает,
Навивает в грёзах сладких дни,
Словно на любовь благословляет.
Все восторги дарит мне свои.

Кружатся, ложится мне на плечи,
На седые волосы мои -
До чего ж прекрасен этот вечер,
Я влюблён и счастлив от любви.

За собою в сказку ты уводишь,
Стелешь, чудо снежные, ковры.
И с пургою в дали нас уносишь.
В  параллельные, прекрасные миры.

Кружит, снегопад, не уставая.
Я любуюсь им и мысленно пою
И тебе моя любимая, родная,
Я спасибо, нежно, говорю.


Рецензии