Вирус
Одолел, зараза.
Только что же будет со страной? -
Не ответить сразу.
То ль наступит всё же благодать,
То ли станет хуже.
Или всем придётся завязать
Маски нам потуже.
Всё же вирус каждого из нас
Может тронуть братцы.
Главное, чтоб в этот страшный час
Нам людьми остаться.
Свидетельство о публикации №120032306083