Нас карантин разъединил

 Нас карантин разъединил.
Сидим ,закрывшись на замки.
Считаем дни, считаем банки,
И мыло , гречку, и бумагу.
Сложили пачки в баррикады,
Спасёт от вируса стена.
К друг другу нам не подойти,
Одно спасает -это дружба,
Она живет теперь в сети,
На  карантине нам не скучно,
Друзья заглянут на ватсап,
Позвонят и отправят фото.
Смотрю в окно, а там весна.
Весной рождается природа.
Возможно, тёплые лучи,
Разгонят вирус у народа.
И снимем маски и очки,
Откроем двери в мир широкий.


Рецензии