Не надо так

В магазине вечером
прилавки пусты,
думаю, а вот и война
но без пушек.
люди в масках или касках.
Зачем.кому.
кто
Не верю,что беда вс мире сама пришла
кому-то выгодна онаа.
Да. , костер зажгли
Как хочется просто крикнуть.
О, мир , свобду нам верни
улыбку и маски с нас сними
и открой границы, жизнь
дай глоток весны


Рецензии