Про коронавирус
Все довольны, всем досталось?
Как вам эти Квантовые скачки?
Кто там ждал Армагеддона?
Закупайте макароны
Все, кто гречку не сложил в заначки.
Я весь день сижу в сортире,
Жду, когда придет конец.
Говорят, что где-то в мире
Правит бал
Его Величество Пипец.
Все закрыто: школы, пабы.
Посмотреть футбол хотя бы –
Так ведь нет. Что делать, прям не знаю.
Всем остатки мозга вынес
Страшный зверь коронавирус.
Что это за тварь еще такая?
Где-то далеко, в Ухане,
Там, где всем давно капут,
Люди ходят в целлофане.
Чую, скоро
И до меня они дойдут.
Виноваты, без вопросов,
Подлые америкосы,
Гадостью полмира заразили.
И к тому же саудиты
Всех нагрели, паразиты,
Взяли, блин, и нефть в огонь подлили.
Все, кажись, стучатся в двери.
Что если войдет сейчас,
Как Филипп Киркоров, в перьях,
С бахромой
Его Величество Атас?
Вот он, ужас, в виде гриппа!
Я сейчас не про Филиппа…
Прямо настоящий Голливуд.
Все исчезло – и отвага,
И патроны, и бумага.
Сейчас покажут титр: «Страшный суд»!
А потом такое будет,
Что и Спилбергу не снять.
Эх, скажу вам честно, люди,
Погибать –
Так лучше с песней погибать.
Нечего смеяться, братцы.
Президент велел бояться.
Проведу остаток дней в клозете.
Эта песня будет крайней,
Братья, сестры, до свиданья!
Свидимся на том, наверно, свете.
Впрочем, если верить слухам,
После смерти может быть
Ничего себе житуха.
Лишь бы Там
На карантин не угодить.
Песню можно послушать, перейдя по ссылкам:
https://youtu.be/EKrTesUQQro
https://soundcloud.com/rosso-345552144/pro-koronavirus
Свидетельство о публикации №120032306042