Опять на высоте

И опять! Он! На высоте!
Наш Путин! Не короновирус.
Слухи! О нём! Не в чистоте!
Но любви к Путину! Не делают минус.

Радуемся! Он! В кандидатах!
И за Путина! Голосовать!Пойдём горой.
И знаем! Жизнью! Будем! Не в утратах!
Ведь! За неё! С нами! Герой.

Да! Да! Потяните- ка! Лямку!
России! Дающую! Жизнь.
Когда! Недруги! Похожи! На тявку!
Залаивают! Только! Радостью! Брызнь.

Радость! Путиным! Создаётся!
Он! Патриот! По большой сути.
И весь! России! Отдаётся!
Выводя! Её! Из смути

Над Россией! Не мути враг! Не мути!
Этой! Мути! Мы не поддаёмся.
Народ! Не даст! Президенту! Уйти!
Останется! Мы! Этого! Добьёмся!


Рецензии