Затмение

 Эпиграф

"Эпидемия коронавируса Covid-19 в марте 2020 года официально превратилась в пандемию.
 Из-за огромного числа "заразившихся" многие страны были вынуждены закрыть границы, объявить карантин и остановить большинство производств.
Коронавирус ударил абсолютно по всем отраслям экономики, не остался в стороне и цветочный бизнес.

 Сеть облетели кадры, как крупнейшие цветочные рынки в Нидерландах из-за карантина вынуждены уничтожать тысячи букетов, продажи которых упали практически до нуля.

 Так и не успев открыться, свои двери для посетителей закрыл и знаменитый цветочный сад Кекенхоф.
 Карантин в Нидерландах объявлен до 6 апреля, однако, скорее всего, он будет продлен.
 По состоянию на 23 марта..."
 
 Статья из текущих новостей

   Безумие, охватившее правительства всех стран,- далеко не всех: не поддались панике африканцы, и азиаты,  мусульмане, буддисты, в конце именно они окажутся в выигрыше-нарастает. Европа ,похоже, решила уничтожить население своих государств, чтобы скрыть тот факт, что они не справляются с управлением, разрушили экономику, и теперь хотят обвинить в своих неудачах  мифическую инфекцию, тем самым, что и медики показали своё неумение предупредить заранее о появлении новой инфекции и не допустить наступления эпидемии.
   Совсем недавно в мире были убеждены, что в наше время они защищены от таких бедствий, какие потрясали Европу распространение чумы и холеры.
  И, в общем, подтверждает мнение многих, что "пандемия" - это изобретение "сатаны", чтобы посеять панику среди людей, чтобы они умирали от страха перед  опасностью, которая является лишь плодом их воображения, или всеобщего заблуждения .
  Это его всегдашний метод властвовать над миром путём лжи и обмана, подменяя понятия и вводя новые.
  В данном конкретном примере: "пандемия" вместо пневмонии- ново введенный термин не несёт в себе медицинского содержания, а , скорее всего, вызван политической истерией невежественных правителей.
   На всех постах во всех странах, где сеют панику, оказались люди, не соответвующих,, занимаемой ими должностям.

 

 


Рецензии