1947 Влюблялись мы на том лугу...
Что я без Вас?
Туман без утра!
Тень облака без перламутра!
День одиночества, пурга!
Что я без Вас?
Дым без огня!
Для Вас я только берегу:
Красу весеннюю, тайгу!..
Ромашки на лугу,
Что в зной,
Клялись в любви,той белизной!
Поляны огоньков, как роз...
Не страшен им любой мороз,
Березы с белыми стволами,
Нам улыбаются глазами
И помнять наши встречи, рощи!
Им помнить это всего проще:
Мы пели песни им в пургу,
Влюблялись мы на том лугу!
Спасибо за романса след!
Я сохраню его портрет!!!
23.03.2020г.
Вдохновило: «Как жить без Вас?!» (Игорь Апрельский)
Свидетельство о публикации №120032306026
Елисей Липатов 27.01.2022 16:21 Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова отклика!..
А скоро и весна!!!
Людмила Делий 27.01.2022 16:25 Заявить о нарушении