Мне б услышать

Мне б услышать звучание дня
убежать бы, на вольную волю..
Упраздниться, забыв про себя,
никому не оставив пароля..
И пока, птицам есть что клевать ,
и щетинится поле стернею,
Мне бы домик в глуши отыскать,
и предаться покою, покою.

Знаю лес говорит обо мне ,
Я уйду к нему просто поплачу ..
Он поймет меня, даже простит,
гриб подарит и шишку в придачу.
Я начну обнимать и жалеть,
Старый дуб и звенящий орешник ,
слышишь песни поют, под кустом,
и я ведаю,то пересмешник..
Не пугайся и песенки пой,
подари мне святейшую радость,
На земле есть места и покой,..
где обсохнет и смоется, гадость...


Рецензии