Не теряй меня

Не теряй меня ,слышишь?Прошу..
Я на грани ,я еле дышу..
Мне не страшно с тоской падать вниз,-
Здесь у каждого мир без границ.,
В этой тьме умирает  душа,
И во мне  вьюги воем  кружат.
Без тебя мне не выбраться ,знай,
Поскорее за мной прилетай ...


Рецензии
Замечательно

Денис Да Арик Нарвские   17.05.2020 02:27     Заявить о нарушении