Два диссонанса
Он звал в кафе,она хотела за углом,
Он весь кричал,хотя был внешне сдержан.
Она смеялась громко ,когда в горле ком.
Он ей стихи писал , она хранила
верность
Он говорил о снах,она желала явь,
И замки из песка, как та закономерность
Она шептала:-Ты сам себе то не лукавь.
Он стал седым ,она поблекла красотою
Он кормчим был,она смотрела вдаль
Два диссонанса своей правили любовью
В душе храня и радость и печаль.
Свидетельство о публикации №120032305993