Стихами я дышу...

Вот пришёл я отмечаться,
Надо мною злобный плед.
Ведь в другой район умчаться,
То не опера балет.

Не сюита из мажоров,
Ведь мажора нет,не зги.
Сердце рвёт от кредиторов,
Что распухли все мозги.

Как сумел я в эту бездну
Подскользнуться и упасть.
Миг ещё и я исчезну
Да,такая вот напасть.

Перед смертью Пушкин Саша
Мне талант повелевал.
Как нужна мне дружба ваша
Не то сяду на привал.

Буду пить и материться,
Всех прохожих отгонять.
И ещё,как говориться,
Перегарами вонять.

Сей стишок моя отрада
От изученной души.
Ничего не и не надо
Только злобно не дыши.

Я скажу в последней строчке
Ведь стихами я дышу.
После этой проволочки
Ещё что-то напишу...

        ~The end~
    (23 марта 2020 год)


Рецензии