Ничем покой твой
Сотру ,забуду я тебя.
А в койку легче влезть чем в душу
Не радуясь и не любя.
И то что залпом горечь эту
С тобой одновременно пьём,
Пойдёт укором тяжким свету.
Как не выходит быть вдвоём.
Гордыня,слава,лень и праздность.
Влекут нас в разные края.
Да,в нас бушует эта разность.
Но я всё твой.А ты моя!
Свидетельство о публикации №120032305984