Я плакала всю ночь..

Я плакала всю ночь и теребила
колоду старых карт, и новых карт
Лишь потому, что я любила
и новостей ждала от Ленорманд...

Я доводила Господа мольбами,
и, в потолок вперяя грустный взгляд,
искуссанными вкровь губами
просила время повернуть назад.

Казалось: чем сильней я плачу
и буйствую, кусая губы вкровь,
тем больше шансов вымолить удачу,
тем больше права вымолить любовь.

Меня душили ревность и обида,
что горькой драмой стал простой каприз.
Что с ангельских высот с прекрасным видом
я кубырем скатилась прямо вниз.

И на судьбы крутейшем повороте
На полной скорости, не тормозя,
я осознала что, как на охоте,
без тактики и бeз оружия - нельзя!


Рецензии