Погружаясь в мир портала Стихи. ру

Погружаясь в мир портала Стихи.ру,
Попадаешь в бурное пространство,
Вдохновенное доверие перу
Трогает открытостью прекрасной.

Сокровенное об обществе, природе
Впечатляет разностью суждений,
На первый взгляд - обычное,простое
Поражает силою творений.

Страстные поэты, проза и стихи -
Портал сближает многих вновь и вновь,
Здесь, в содружестве сердца и души,
Находят - кто отраду, кто любовь.


                21 марта 2020 г.


Рецензии
Замечательный мир создаёт этот портал.
А талантов сколько, а вдохновения!..
)))))))))))))))))))))))

Вероника Ромашкина   24.12.2022 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.