Covid-19

С тобой мы лишь гости
И это забыли,
Поэтому все здесь
Знают о нем.
Вирус из прошлого
Чума-малярия,
Только с короной
И кашель при нем.
Сейчас все сровнялись
Чиновник и нищий,
Без масок,которых
В продаже нет.
Мы сядем с тобою
На голенище
Передохнуть
От прожитых лет.
Поверь,друг,
Страшно.
Ты скажешь:
"Мне тоже".
Сначала резвились
Над ним с тобой мы.
Теперь нам бы жить,
Умирать мы не можем.
"Мы тоже"-
Ответят тебе все они.
Все те,кто уже
Не увидит закаты,
Кого победил
Этот кавид-чума
И только число
Из двух цифр 19
Нас будет и дальше
Сводить с ума.
Помолимся тихо,
За тех кто не с нами.
Начнем с тобой жить,
Так как должно всегда.
И словно услышим
С тобою мы сами,
Что нас будут точно
Хранить небеса.


Рецензии