Мы с тобою

Надо мной кипит волна,
В небе празднует Луна,
Луч летит сквозь облака.
Но только узкий свет...

Долетает до Земли.
На устах слова мои,
Отражаются огни.
Не видишь ты меня...
Готов я для тебя,
Достать все звёзды с небосклона, что горят.

Я хочу влюблённым быть,
Я хочу тебя любить,
Я хочу с тобою жить
Но как же мне пройти...

Сквозь бурлящую волну,
И молчащую Луну,
И влюблённую весну.
Хочу увидеь я...
Ту что судьба моя.
Затронуть ту, о ком душа поёт моя.

Мы с тобою... повстречаемся в ночи.
Мы с тобою... под звездою помолчим.
Нам с тобою... с неба падают лучи.
Нам с тобою... птица о любви кричит.

Автор Евгений Богданов
23 марта 2020 г.


Рецензии