Афоризмы

    -о жизни
        Любопытство и чувство собственной значимости - допинг долголетия
      
        Живёшь...живёшь - а с любовью вспоминаешь только детство

        Только  внезапные порывы созидания позволяют истерзанной душе трудиться

        Не стираются временем прегрешения - их забывает  память, а напоминает
        бессонница

        Беспечная юность - обесценивает зрелые годы


   


Рецензии
Не стану спорить,а пятый пункт? Беспечная юность обворовывает старость. Весны Вам цветочной и солнца ласкового.
С праздником 8 Марта.

Алекс Жуковский   01.03.2024 22:31     Заявить о нарушении