Страшная ночь на 9 марта...
Ночь темна,но мне не слится.
Не могу сомкнуть я глаз.
Лежит рядом ягодица ,
Портит воздух много раз.
Встать ?Зажечь свечу?Опасно!
Вдруг квартира полыхнет.
Поступить как мне не ясно.
(Друг мобилу не берет.)
Не подскажет,а он химик.
Как проблему разрешить?
Избежать как кислых мимик?
Воздух как преобразить?
Встал .Терпеть уж нету мочи.
Пробираюсь наугад.
В темноте прищурив очи
Открыл форточку и рад.
Полной грудью ...Воздух свежий
Я как-будто космонавт.
Нос прочищен,глаза режет.
Верю выветрю сей яд.
Свидетельство о публикации №120032305875