Женские слёзы
Они льются от горя,несчастья.
Напугали их летние грозы,
Налетели вдруг тучей ненастья.
Пусть от счастья текут ваши слёзы...
Кто влажнее с дождём чтоб не споря.
Чтобы не было в жизни угрозы,
Чтоб не знали глаза больше горя.
Слава Богу! Мы живы,здоровы!
У детишек всё в полном порядке.
Ради них мы на всё ведь готовы,
Своих любим родных без оглядки.
Пусть забудутся женские слёзы,
Быстро высохнут ваши слезинки.
Обойдут стороной ветры,грозы,
Пусть они превратятся в росинки. 23.03.20 г
Свидетельство о публикации №120032305871
Галина Гусева Дымовских 23.03.2020 20:42 Заявить о нарушении