Не светская

У ТИШИНЫ  НЕТ ФОРМЫ,
И ВОТ УЖЕ,
МЫ ВСЕ МОЛЧИМ!
ДРУГ НА ДРУГА НЕ ГЛЯДИМ!

НАПЛЕВАТЬ КТО МЫ
И ЧТО МЫ!
ЖИВОТНЫЕ?
РЫБЫ?
ГОМОСАПИЕНС?
ИЛИ
ЕЩЁ КАКИЕ ПРИМАТЫ,
"ЧЕЛОВЕКИ",
ПРОХОДЯЩИЕ СКВОЗЬ ВСЕ СТЕНЫ,
НО ТАК И НЕ ОСОЗНАВШИЕ
- В СОБСТВЕННОМ МОЗГУ РОЖДАЮТСЯ
 ВСЕ ГЛАВНЫЕ ПОДСТАВЫ И  ИЗМЕНЫ!

ВСЕ ГЛАВНЫЕ РАССТРОЙСТВА,
 ЖЕЛЕЗНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ,
ПО ТИПУ,
- ВСЁ ДЕЛО В ВИНЕ.,
IN VINO VERITAS,
НУ ИЛИ ТАМ..,
В РАССЫПЧАТОЙ КАРТОХЕ,
В ТОМЯЩИМСЯ В БАНКЕ,
      МАРИНОВАННОМ ПОМИДОРЧИКЕ,
В РАССОЛЕ,
                В ЧЕСНОЧКЕ,
                В УКРОПЧИКЕ!


Рецензии