Эхо розовых дней
Не годы жизнь,а наслажденье.
Кто счастье знал,тот жил сто лет.
Квинт Гораций Флакк
Над кручами Яйлы
Дымились облака.
С тобой мы к морю шли,
В руке-рука.
Где склон горы для нас
Смолой сосны дышал,
Тебя я первый раз
Поцеловал.
Прогулки под дождем
И до упаду смех,
И пляж,где мы вдвоем
Вдали от всех,
Лучистость глаз твоих
И чутких губ тепло,
Огромность тех,былых,
О дружбе слов
В душе остались жить...
Бесценны были дни.
И нам их не забыть-
Сто жизней в них!
Цветные фото,сны,
Воспоминаний край,
Как Ариадны нить
В сосновый рай.
Над кручами Яйлы
Дымились облака.
За счастьем двое шли,
В руке-рука...
Свидетельство о публикации №120032305834