Диана, упавшая с небес

Иди ко мне мой Грешный Ангел
Сказал Мой Молодой Бог..
Согревая меня всю...
Я ОТДАЛА ЕМУ СЕБЯ СОВСЕМ ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА.
БОЛЬШЕ НЕ ОТПУЩУ...
Отпустишь попробуй собственнник.
Но довольная легла ему на грудь..
НАКОНЕЦ ТО НО ЦЕНА БЫЛА СЛИШКОМ ВЕЛИКА.
БЕДНАЯ МОЯ ДЕВОЧКА СЛЫШИЛОСЬ МНЕ...
НЕТ.
Все.
Доброе утро любимая.
Спасибо о кофе спасибо.
Я сделала глоток.
Новая жизнь да.
Да.


Рецензии